Цель высока

Цель высока, но вот летаю низко.
И вновь мечта уходит по-английски.
И голос твой сегодня лишь на диске,
А кажется, что снова близко - близко...

Лежит и стонет чья-то партитура,
И дохнет, дохнет тварь аппаратура...


Рецензии