И ты приедешь вечером усталый...

Когда-нибудь ты скажешь: "Я останусь.
Я остаюсь, моя родная! Слышишь?
Ты рядом с ним еще сильнее дышишь,
Я очень потерять тебя боюсь."

И ты приедешь вечером усталый
Всего на пару фраз "А ты ждала?"
Я ведь тебе и сердце отдала,
И растворилась в холоде вокзала.

Конечно да, ведь я живу в тебе.
Сменяет мысли мой картавый почерк.
Все как вчера, но, кажется, не очень,
А стоит ли довериться судьбе?

Не уходи, постой. Еще минута,
Еще чуть-чуть, пожалуйста!.. Не надо,
Мой мальчик, только ты моя отрада,
Я для тебя пою, а не кому-то.

Ты где-то там. Еще сильнее дышишь
И на пределе пульс - такая малость.
Когда-нибудь ты спросишь: "Я останусь?"
И только "да", наверное, услышишь.


Рецензии