Отпусти своих темных хранителей

Отпусти своих темных хранителей,
Пусть они отойдут на покой.
Мы с тобою поспорить любители,
Но мы счастливы, правда, с тобой?
Ты не бойся яркого пламени,
Это солнце тебя не сожжет,
А лучи его будут знаменем,
Направляющим нас вперед.
Дотянись до меня перезвонами,
Робким трепетом падшей Души,
Если нас ограничат законами -
Мы свои также станем вершить.
Оставайся со мной покровителем,
Я тебе буду раны лечить.
Мы с тобою поспорить любители,
Но мы можем, ведь правда, любить?


Рецензии