Под окном, кроваво полыхая...

Под окном, кроваво полыхая,
Густо кисти бузины висят.
Что же ты за ягода такая?-
вроде, спелая, а пробовать нельзя...

Дождь целует влажными губами,
Да в денек погожий воробьи,
Игры затевая меж ветвями,
Оббивают ягоды твои.

Словно крови капельки роняешь.
А собрать - старухи пригрозят...
... Вот и ты: ведь знаю, что скучаешь,
Но нельзя к тебе. Нельзя, нельзя, нельзя...


Рецензии