Вериги

Довольно праведному люду
Идти стадами на убой!
Кормить безропотно ИУДУ,
Таща вериги за собой!

Прозрей,очнись потомок Бога
Ужели рабство твой удел?
В век Золотой торИ дорогу
Началом Славных,добрых дел!

             Богу Слава


Рецензии