Как дела?

Когда ты спросишь как дела отвечу
Что счастлива вполне, хотя
И было бы наверно лучше…
Когда во сне приходит человек
Который обнимает и сердца
Сливаются в одно
И даже не такая пошлость
Как сердца в одно,
А просто обнимает.
И чувствуешь покой
Тепло
И руки ощущают
Колючий свитер на его плечах .
И ничего не знать
Об этом человеке
Лишь чувствовать
Что вот он, близко.
Вдыхать его,
И вот оно
Мгновенье истины.
Любовь во мне, неважно для кого
Я так придирчиво ее хранила
Отдать ее тому, кого коснуться
Проснувшись, я могу рукой,
И улыбнуться утренней улыбкой.


Рецензии