Хорошим настроением нужно поделиться

Хорошим настроением
Нужно поделиться,
Оно ведь всем и каждому
Может пригодиться!

С хорошим настроением
Так есело играть,
И никогда не станешь
С ним вместе унывать!

В хорошем настроенье
Счастье создается
И в жизни облегченье-
Ведь с ним все удается!

Хорошим настроением
Ты с другом поделись
И он тебе ответит...
Лишь только улыбнись.


Рецензии