Набережная

все в этом мире приходит волнами
твое внимание, невнимание, солнце
Чувства становятся огромными,
чтобы закончиться
или стать еше более полными.
О чем расставания, зачем встречи?
Любовь накрывает, пальцы сплелись
Ветер глаза закрывает, и плечи
Соприкоснулись, слились.
но
В уголках губ выражение горечи
Ты видишь? Всмотрись, 
я чувствую
Ты играешь, я верю, смотрю, горжусь
Разрешаю, смеюсь, радуюсь
Мать и дочь, сестра и любовь 
- с трудом держусь
чтобы себя не обманывать.

Держусь, стараюсь, как бы не переродиться
Любовь к Богу, к себе,
о чем тут речь, помоги понять?
Если надо молиться
чтобы попасть к тебе,
Я буду вечно на коленях стоять.
Если надо бежать побегу разрывая жилы
Задыхаясь
или в покое замру.
звезды дрожат в стакане чая
поутру 
Не проглоти нечаянно...


Рецензии