Мамы

        "...И не надо бинтов и йода
          Поцелуй твой залечит рану.
          Мамы все так на свете могут.
          Ну а ты ведь лучшая мама!..."
            Мама
           Догоняющий Солнце

   Возможно,  мы сами такими же были...
   Наверное, просто  не замечали...
   "Кого то", лишь только "за что то", любили,
   Любовью, как сдачей - взамен отвечали...

Лишь Мама одна тебя любит любого.
Она лишь всегда  по детям скучает.
Творя молитву свою перед Богом,
"Забывчивость" детскую  не замечает.
 ...Ну, или просто, всегда прощает...

Теперь  у нас свои уже дети...
Другая любовь во сне только снится...
Боюсь я только, правилам этим
Во веки вечные не измениться...

Вот наш черёд, обратиться к небу.
Иных имён не назвав... Упрямо,
От раза раз,  поклониться хлебу 
И молоку, что давала Мама.

Прося у неба здоровья близким,
Особо просите здоровья Маме.
И поклонитесь поклоном низким,
За тО, чтО теперь вы можете сами...


Рецензии
Мама самый дорогой подарок Творца.
Она нас любит до самого последнего вздоха.
Удачи вам
Больших вам творческих замыслов.

Стихун   12.09.2016 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Действительно, и как бы Творец успевал воссоздавать наши несметные людские полчища без помощи наших Мам!? Шутка конечно, но "в каждой шутке есть..."

Аа Дальский   12.09.2016 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.