Лишь степь и глушь теперь...

Я ищу в небе самолёты,
Ищу в дали снарядов дым,
Но пусто! И голос свободы
Даёт зов радости живым!

Разбиты семьи, нет домов,
Лишь степь и глушь теперь.
Пишу я маме : "Жив, здоров,
Всё хорошо, поверь".

И я, письмо отправив, шёл,
И ждал с избы : "привет".
Но на столе я свой нашёл
Нераспечатанный конверт.


Рецензии