Приглашаю тебя я в кино

Приглашаю тебя я в кино,
 в полумрак, на любую картину.
Не ходил туда очень давно,
перед стойкой кассира застыну.

Выбирая места не спешу,
рассмотрю, где народу поменьше.
Два билета в углу попрошу,
размышляя о встрече дальнейшей.

День настал, на пороге стоим,
билетер корешки отрывает.
Мы по внешнему виду решим,
что о счастье он нашем не знает.

Не нужна ни еда, ни питьё,
в гардеробе оставлены вещи.
Знаю точно: «Ты счастье моё!»
И ладошку сожму твою крепче.

На местах своих видим весь зал,
треск проектора нам не мешает.
Очень жалко, что фильм очень мал,
время встречи стремглав пролетает.

Нежно ты мою гладишь ладонь,
я любя обниму твои плечи.
Тихо душу теплом своим тронь,
и заметь, что я очень застенчив.

Робко свой поцелуй подарю,
локон нежно за ушко заправлю.
Больше жизни тебя я люблю
и любовью, как водкой отравлен.

И восторг и томленье в груди,
вместо фильма гляжу на колени.
Боже, это мгновенье продли!
Эта явь - как пучок сновидений!

Тихо шепчешь как мил я тебе,
выдох ушко, как шёлком ласкает,
от незримых касаний руки
всё мое естество закипает!

Фильм окончился, титры пошли,
нам пора с тобой в путь собираться.
Хорошо, что друг друга нашли.
Жалко, что невозможно остаться!!!


18.07.2014 года


Рецензии