Украина, в Евросоюзе нет такой страны

В Евросоюзе нет такой страны, которая бомбит народ свой спящий.
И говорит, что там сепаратист, он в детский сад пошёл, чтоб там остаться.
Он в школе посещал спортивный зал, поэтому мы школы и бомбили.
О, Украина, в чём твоя вина, за что тебя палят, как и в Хатыни?

Куда смотрел твой бессердечный взгляд, страна, где войнам знают люди цену?
Или тебе понравился наряд, который на тебя теперь оденут?
Ты хочешь быть под пологом чужим, хозяйкой не умеешь быть солидной?
Тебе приятней европейский грим и думаешь, тебя б не обделили?

Смешная ты, куда не знаешь бечь, от пекла твоей жизни в новой власти?
Определись, откуда в доме смерть и как ты помогла ей в дом пробраться?
И скольких потеряла ты людей? Не стыдно ли, лишать родного крова
Своих родных, живых друзей, детей, им не дала ты выбора иного.

Коль виноват в том европейский дом, пусть он ответит за все злодеянья,
А если это иноков террор, то пусть им свет в окне сейчас погаснет.
Покуда правда всё же не всплывёт, не знаем, кто виновен, кто нам врёт.
Сегодня нужно начинать судить, хотя бы тех, кто смог детей убить…


Рецензии