Сюита

Опомниться стоит, забвение,
Настигнет в ,непрошенный час,
В победе не будет спасения,
Спасение только лишь в нас.

Упав у обочины, раненый,
Как молнии черных небес,
С гранитною волей, не каменной,
Всем бедам как противовес.

Вдали проплывающей музыки,
Играющий вольной душой.
Тропинками выбито узкими,
То детское фото – смешной…

Застывшие скулы, сомнения,
По сердцу, всего лишь разок,
Короткого лета мгновения,
От солнца ли жаркого взмок?

Оставив молитвы в бессилии,
Где желтого поля венец,
Дороги исчислены милями,
И это еще не конец….


Рецензии