Пустота

Я умираю и страдаю
Без любви твоей
Я даже здраво мыслить не способен
Хотя сам я виноват,
Ведь своей любовью тоже не делюсь я
Не потому что горд,
А потому что слаб

Слишком страх велик остаться беззащитным
Остаться дальше одному,
Быть отвергнутым тобой
Твоею доброю душой
Я не виню тебя
Так как понимаю сам я виноват

Как всегда я заблудился
Но в этот раз один я выход не найду
Так как даже сам себя найти я не способен
Себя не вижу я

Только душу вижу я свою,
Но выглядит она как пустота,
Смотря в её начала,
Понял я, что ты мой идеал,

Не идеал прекрасной леди,
А идеал любви прекрасной,
К которой я смогу вернуться
Даже если буду одинок

Я вернусь к этой любви,
Односторонней и трусливой,но всё таки моей,
Любви единственной и настоящей
В глубине души моей.

Но вдруг исчезла ты,
Мой идеал любви,
Я не представляю,
Что же станется со мной теперь,
Когда любви лишился я своей,
Которая казалась каждому болезнью,
Но счастьем мне.

В одиночестве я начинал тонуть,
Захлебываться и терять сознание,
Но пока тонул и умирал
Я вспомнил то,
Чего найти не мог в осколках памяти своей,
Пока ты не исчезла.
Я не мог поверить в это,
Была ли эта правда моя.

Когда блуждал я в пустоте невиданной мной раньше,
Искав твою любовь в этой бесконечной темноте,
Безумно и отважно рвался я вперед
Всё глубже в темноту,

Но так и не поняв,
Что твоя любовь в твоей душе,
А не в темной пустоте,
В которой я её искал

Путешествуя во тьме,
Я чувствовал её течение,
Я чувствовал себя сильней,
Без всякого сомненья.

Тьма и есть душа моя,
Вот,
Что понял я,
А любовь лишь иллюзия была.


Рецензии