Урок

Мы учим жестокости наши сердца.
Мы смотрим на мир, сквозь решётку тюрьмы.
Нам глиной замазали наши глаза.
Мы много кричали, мы стали немы.

Весеннее пиршество стаи ворон,
Нам каркает в уши рапсодию сна,
Сквозь песню не слышит стенания трон,
И давит, и душит тоскою весна.


Рецензии