Хотя бы один человек

Есть ли в мире хотя бы один человек -
Кто останется рядом в любую беду,
Кто всегда для меня даст бесценный совет,
С кем без страха я в самые дебри пойду?

Есть ли в жизни хотя бы единственный шанс -
Шанс остаться собой, шанс поверить в мечту.
И всё бы прекрасно,один лишь нюанс:
Я не замечаю вокруг красоту.

Так возмутительно-несправедливо:
Товар не получен, но выплачен чек.
И ищут глаза снова так боязливо -
Если б мире остался хотя бы один человек...


Рецензии