Придёт изысканная муза...

Придёт изысканная муза.
Картинно станет у окна.
И сладкими, как сок арбуза,
Её покажутся слова.

И песня будет непристойной.
И странно будет на душе,
Как-будто этот голос знойный
Я где-то слышала уже.

Но пустотою совершенства
Дано соблазн победить.
И будет истинным блаженством
Не знать, не верить, не любить.


Рецензии