Каждый угол - графика...

Каждый угол - графика.
Каждый миг - событие.
Бесконечность трафика -
Творчества открытия.

Кто познал, что кроется
В творческой извилине,
Тот не успокоится
За плитой могильною.

Так и будет маяться
В каждом воплощении.
И грешить, и каяться,
Стоя на коленях.

Но судьёй суровою,
Продолженьем графики,
Будет та извилина,
С бесконечным трафиком.


Рецензии