Серёжа-молодец!

Серёжа-наш начальник
Ну просто патриот.
Трудиться может прямо,
Все сутки напролёт.

Усталости не зная
Он мчится всё вперёд
Кружит как пчёлка Майя,
Вот вот добудет мёд!

С утра уж в магазине
Команды раздаёт.
То пива мало в зале.
Конфет не достаёт.

То склад мне разберите
Нет,выставите квас.
Нет,лучше холодильник,
Забейте прям сейчас.

Стараемся мы очень
Серёже угодить.
И ночью видно будем,
С работы уходить.

Моем,драим,убираем.
И товары выставляем.
Все команды выполняем,
Всё равно не успеваем.

Два часа уже,обед.
Можем мы покушать?НЕТ.
Сделаны не все дела
Есть хотите,не беда.

Так на долго нас не хватит.
Заболеем и умрём.
Только шеф грустить не станет,
Молдовашек наберёт!

Как сказать,что бы он понял?
Как Серёже объяснить?
Надо быть душою мягче,
И работников ценить.

А скандалами,да криком
Не добьёшься ни чего.
У разбитого корыта,
Оказаться ведь легко!!!


Рецензии
"Что ни рожа - то Сирожа" -
Говорил один раввин.
С ним и я согласен тоже,
И не только я один..:-)

Арсений Весенний   27.09.2014 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.