Сердцевина Земли Свечением

                Литературно-художественный  проект
                Галины  Шелонниковой
                "Антология  "Новые  Имена  России" -
                Тульский  регион"
                в  семи  книгах
                http://www.stihi.ru/2013/06/28/5393

                Книга  седьмая 
                «Свет, Облекающий  Грани…», 2008

                Галина  Шелонникова

          Сердцевина  Земли
                Свечением…

Снимки  на  память  дарил  всем  Серёжа,
прекрасные  снимки 
                в  апрельский  мой  день,
что  счастьем  меня  сегодня  стреножат?!.
А  счастье, известно,  есть  тень
                на  плетень?

Шутка, конечно, а  если  серьёзно:
                мечту  мою  Сужденность  кроит,
в  которой  закат  --  не  старее  грозы
и  (опять  же)  не  с  опытом  сводника?!

Мой  Закат – как  Отрезки  Судьбы?!.
Той  судьбы, где  Неиспитая  Вечность
                Росою 
Сорвётся,
              Насыщая  Цветы?!.
Чтоб  Сердцевину  Земли  Напитать  бы
                Свечением!

6  мая  2008  года

     Примеч. авт. -- Сергей  Романов -- один  из  почитателй
     моего  творчества.

© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113111901594

Анонс:
 
 «Как  Поэт  во  мне  Вы – Обретение!»
  http://www.stihi.ru/2014/07/12/1859

  "Мир  удивителен, чуть  шаловлив..."
  http://www.stihi.ru/2014/07/18/1994


Рецензии
"Мой Закат – как Отрезки Судьбы?!.
Той судьбы, где Неиспитая Вечность Росою Сорвётся?"

Галерея Сердца   11.10.2015 01:45     Заявить о нарушении