Время - дальтоник! Не соблюдает правил!

Время - дальтоник! Не соблюдает правил!
Ему безразличен любой светофора цвет.
Боже-гаишник пост свой давно оставил
И передал большой от себя привет!

Чертит пространство невиданные маршруты,
На маяке незнакомый мерцает свет,
Время-погонщик торопит свои минуты
И оставляет в пространстве запутанный след.

Бледная серость стоит вдоль дорог и обочин,
Бледная серость гоняет свою карусель.
Бледную серость и контролировать проще -
Вечный маршрут, не приносящий нежданных потерь.

Помнишь ли творчество, смелый-умелый художник?
Помнишь ли бесповоротный простор?
Мысли твои - твой безудержный внедорожник.
Сам себе нарисуешь любой светофор...


Рецензии