Шуршали в воздухе микробы...

Шуршали в воздухе микробы,
Эффект шумов производя.
И шла Луна своей дорогой,
Бросая блики на меня.

А я мерцала и сияла,
Кружась в шуршании шумов.
И тоже шорох издавала
В пространстве снов...)))


Рецензии