За чашкой кофе с амаретто...

За чашкой кофе с амаретто,
Для украшенья бытия,
Сидят, расслабленно, поэты
И славой балуют себя.

Они стихи свои читают,
И в выраженьи лучших чувств,
Особенно поощеряют
Извилин мозга лёгкий хруст...

Им рукоплещут мило дамы,
Но годы в грёзах проводя,
Они довольствуются малым
Для ублажения себя...


Рецензии