Забыл какого цвета мои глаза

Забыл какого цвета мои глаза
Ты на ОДНОЙ, я на ДРУГОЙ планете.
Встречаемся  с тобою в интернете
И забываем обо всем на свете
О чем давным-давно должны сказать.

Как только лишь ступаешь за порог
Идешь на кухню ты за бутербродом.
Ты вечно ненасытный от природы
Не глядя на меня,но мне в угоду
Сказал прости, я что-то занемог.

Опять я злюсь молюсь на образа
За что скажите мне такая кара.
Ты  муж а я  жена, с тобою-пара
Больно мне как будто от удара
Так каждый день и нечего сказать.

Свои обиды я глотаю со слезами
И снова я иду включаю интернет.
Ты уже там,ты ждешь ответ
Отправлю смайлик и привет
И девочку с зелеными глазами.


  Навеяло: Борис Нечеухин
  "Какого цвета твои глаза"


Рецензии
Современная тема, вместе с проблемами и преимуществами! А мы тоже стали зависимыми,
общаясь в СТИХИ-РУ! Такова жизнь, уважаемая Пелагея! С теплом!

Людмила Шаронова   19.07.2014 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам Людмила, что заглянули, откликнулись.Мир вашему дому!!!

Пелагея Улитина 2   19.07.2014 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.