Пускай не ведает берущая рука...

Пускай не ведает берущая рука
То, что другая загребает где-то.
История событий не нова,
Но мы, привычно, обсуждаем это.

Идёт с трудом уставший ветеран
И мерседес врезается в рассветы,
У одного обчищенный карман,
А у другого звонкие монеты.

Пусть в ухо залетает Божий глас,
Транзитом вылетая из другого.
Не удивить значительностью нас,
Но и ничтожество для нас не ново...

Любой из нас - порок и суета
И, даже, провокатор где-то,
Но если в левом полушарии зима,
То в правом, точно - лето!)))


Рецензии