Воскреснут давнишние травы...

Воскреснут давнишние травы
И засуха хлынет рекой
И тот, кто всегда был неправым,
Найдёт свой душевный покой.

Осклабятся маски и чувства
И явь переплавится в сны,
В шальное и злое искусство
Разбуженной страстной весны.

Ловите осколки божественных фраз,
Но помните: наша весна не для вас


Рецензии