Наши мысли общаются с нами...

Наши мысли общаются с нами
Бесконечно рифмуя процесс бытия
И беспечно играя словами
Незабвенного, вечного Я!

Наши чувства стремятся в объятья вселенной,
Наши души мелькают сверчками во тьме,
Беспрестанно и неизменно
Продвигаются сами к себе.

Это цель и нирвана. И выше мы быть не умеем.
И однажды, в безбрежной, глубокой дали,
Мы достигнем поставленной цели,
Далеко за пределом Земли.

Наши мысли и чувства, и души,
В беспредельное счастье летя,
Все барьеры и догмы разрушив,
Погружаются сами в себя.


Рецензии