Немеркнущий в порывах Эрос...

Немеркнущий в порывах Эрос
Руководит процессом бытия.
А Вам когда-нибудь хотелось
Запечатлеть как любит нас Земля?

Ну почему всегда её мы любим?
Взаимности желается чуток!
Давайте спящую немедленно разбудим
И зафиксируем влюблённости поток!)))


Рецензии