Блюз опадающих листьев

Но нет дороги к Богу
К любви или к песне
Пока ты ее не придумаешь
Прочувствуешь сам…

ЛЕТНЯЯ ЭСТРАДА

Я играю вам блюз
На разбитом фоно
Чей-то старенький блюз
Опадающих листьев

И над парком плывут
Покалеченных нот 
Слух щемящие, надрывом
Жалости звуки

Ну а мне Все равно
Да и вам Все равно
 
Снова осень, тоска
Пожелтевшей, поседевшей, озябшей души
Одиночества муки
Умираю от скуки

Ну а мне Все равно
Да и вам Все равно

Пусть промозглый сентябрь
Весь в тоске от дождя
И не греет вино
Ни душу, ни замершие руки

На печали угасшей любви
Перебродило, настоялось давно
До горечи это терпкое вино
Пусть оно и крепко

Не согреет оно
Не вернет нам прошедшее лето
Что от нас навсегда
Только в память ушло

Ну а мне Все равно
Да и вам Все равно

Остается лишь только
Грустить под дождем
Под черным зонтом
Вспоминая весну, проклиная все это

Ну а мне Все равно
Да и ей Все равно

Заблудилось все где то
Без любви нет весны
Да и счастья угасшего лета

1986 год. Музыку помню, а слова смутно. Если музыкантов заинтересует - текст отредактирую и будет партитура. 


Рецензии
ДОРОГОЙ ОЛЕГ!
Вот нашла у Вас не прочитанное мною.
Очень грустный блюз. Вы написали это в 2014 году, но потом настроение у Вас поменялось, чему я очень рада.
Родной мой человек, как тоскливо без Вас в этом мире!
Так хочется верить, что Вы читаете отклики Ваших виртуальных друзей, и слушаете их песни.
Обнимаю нежно Вас...

Валентина Ковальчук 2   14.12.2019 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.