Эстетствуя над кучей хлама...

Эстетствуя над кучей хлама
И мусор в ранги возводя,
Спешит плебейка -"Модильяна"
К ногам АнИчкова коня

Сейчас покласть к литым копытам
Свои несметные дары!
И воссияют над гранитом
Осколки голубой звезды...

И в инсталляции мятежной,
Свой дух бунтарки воплотя,
Горит желанием безбрежным
На одобрение коня!

Его брезгливое копыто
Не снизойдёт к её дарам,
Но подношенье троглодита
Размножит шустрый инстаграм...


Рецензии