Это можно назвать только словом, что цензор забани

Это можно назвать только словом, что цензор забанит...
Но прекраснее слов бедный цензор не слышал во век!
Он не слышал, но пусть их хотя бы читает,
Потому, что в душе он такой же как мы человек!

Наслаждайся же, цензор! Лови наших слов фейерверки!
Отмывай наши тексты до самого дна!
И запомни - так моют тарелки,
После праздничного стола...


Рецензии