Лето

Ты зачем несёшься лето,
Я ж тебя не тороплю.
Озаряя ярким светом,
Землю милую мою.

Жизнь мою продли мгновенье,
Славный солнечный денёк.
Дай мне ветра вдохновение,
Не туши мой уголёк.

Дай душе полёт и силы,
Что бы рифму мне сложить.
Чтоб слова были красивы,
Чтоб хотелось просто жить.


Рецензии