Я от тебя не отрекалась...

Я от тебя не отрекалась,
Я просто-напросто ушла...
А что еще мне оставалось,
Когда с тобой и без тебя?

Нет, я тебя не предавала.
Пустые руки, нет ножа...
Я просто от тебя устала,
От стали слов твоих дрожа...

Ты высшая моя награда,
Но ты, увы, не для меня...
Одна допью хмельного яда
В краю чужом и без тебя...


Рецензии