Верните мне крылья

Верните мне крылья,
Чтоб смог я подняться,
Низвергнутый с Неба
За власть и гордыню.

Верните мне крылья,
Чтоб смог повстречаться
С моей неземною
Святою Богиней.

Сошедший на Землю,
Лишь ею хранимый,
В руках ее нежных
Душой согревался.

Я предал ее -
Ту, что стала любимой.
Распял, уничтожил,
Навеки расстался.

Низвергнутый с Неба...
Ни злата, ни власти
Не нужно мне боле.
Лишь только б со мною
Была б она рядом.

На меньшее счастье
Я, Царь, не согласен.
А большего счастья
Вдвоем нам не надо.


Рецензии