Хотели сбить нашего Путина

Хотели   сбить нашего Путина,
Да , малость  судьбой перепутана.
Вляпалась  Хунта  в дерьмо,
А как выбраться не знает никто.

За все отвечать придеться,
Трусливо сбежали в кусты.
А как  теперь оправдаться
И выйти сухим из воды,?.

 А  как оправдать Украину.
За Майдан, за Донбасс, за детей.
За гибель невинных людей
За беды  и горе  седых  матерей

Повесить  бы все на Россию,
К ответу Россию призвать.
Заставить  бы встать на колени,
И  Обаме  Владыкою стать.

 Он " умный" с больной головой.
Командует Россией, как собой.
Что делать, как быть, что не так,
Вешает всех, на Путина собак.

Совесть свою не позорьте хохлы.
И не прячьтесь за Обамо спины.
Не тащите " кацапов" на путь войны.
И не  будьте, как упрямы" ослы".


Рецензии
натворили много дел
Натовские спонсоры
в Украине беспредел
а в НАТО бьют в фанфары

очень понравилось стихо-е
восхищён

Владимир Гельм   05.06.2016 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.