Несерьёзности мира 13

Рассказали  в Париже, что Эйфель
Сделать  башню повыше чуть  - сдрейфил.
Триста метров и дальше  ни-ни,
Строить больше  -  боязнь высоты.
Но зато хитрецы парижане,
Постоянно её продавали,
Было даже - британский нахал.
За тюльпаны голландцам продал.
Так что если купить , кто предложит,
Оказаться мошенником может.
Покупайте течение Сены -
Продадут вам его без проблемы

сам Эйфель называл её просто — 300-метровой башней (tour de 300 m;tres).
В 1960 году английский зеленщик Дэвид Сэмс продал одной голландской фирме Эйфелеву башню как металлолом


Рецензии