Смех боли, песня страха

Когда мне больно-я смеюсь,
Когда мне страшно-я пою,
Меня бьют люди-мне смешно,
Меня добили-я пою.
Для них ведь больше нет утех,
Как слышать жалкий чужой смех.

Вы видели их взгляд спиной?
Вы слышали их злобный вой?
Испепеляют те глаза
И отправляют в небеса.

Вы видели их взгляд лицом к лицу?
Казалось бы,вам нечего бояться.
Им нужно  вас заставить засмеяться!
Им нужно только в спину нож вонзить!
Добить!Добить!Добить!Добить!
И песней дать вам муки завершить.


Рецензии