над пещерой

Край Валуйский ты красивый,горы белые кругом
Старо Симоновскую пещеру охраняет Божий дом.
Поднимаясь по ступенькам,замирает сердце вдруг
Храм Игнатия Богоносца ты увидишь впереди.
А вокруг растут деревья,воздух чистый и живой
Словно Богом освещенный этот храм в краю родном.


Рецензии