Любить до слёз

Ты исключение из правил;
Красива телом и душой,
Обворожительностью славен
Твой лик - волшебно неземной,

  В твоих глазах,таких прекрасных,
  Сияет ангельская гладь,
  С тобой быть рядом - просто счастье,
  Которым хочется дышать...

Очаровательной улыбкой
Моё ты сердце разобьёшь,
Вся жизнь покажется ошибкой;
В которой нет тебя,и дождь

  Июльский скроет мои слёзы
  ОТ злых,коварных языков,
  И лепестками белой розы
  Освящена моя любовь;

В ней нет греха,она безгрешна,
Она прозрачна и чиста,
Она - и вера,и надежда,
Она - реальность и мечта...

  В преображении весеннем,
  В заботе,с нежной теплотой,
  Ты - апогей моих волнений,
  Ты - явь с небесной красотой;

И слеп тот,кто её не видит,
Не объективен,даже глуп,
И я готов возненавидеть
Того,кто будет с тобой груб,

  Не буду я от чувств скрываться,
  К ним относиться не всерьёз,
  Влюбляясь - надо восхищаться,
  Любимую - любить до слёз...

В изнеможении,уставший,
Но в сердце с пламенным огнём,
Всегда я буду настоящим
И любящим - с тобой вдвоём.


Рецензии
У Вас очень романтичные стихотворения. Я думаю, что чудесно, когда в жизни мужчины есть женщина, которую хочется воспевать

Алла Алдонина   17.09.2014 10:02     Заявить о нарушении
Только сейчас в моей жизни появилась такая женщина.Спасибо за рецензию).

Алексей Аримэль Герасименко   20.11.2017 21:49   Заявить о нарушении