Однажды...

Однажды, захотев все бросить.
Уйдешь ты отдыхать от всех,
От всех, всего, и не попросят
Тебя остаться. Без утех.

Тебя отпустят: "Прогуляйся,
Развейся ты от тяжких дум."
А сами молят: "Возвращайся,
Я здесь. Тебе помочь смогу."

Помочь смогу я добрым словом
И лаской кроткою своей,
И рядом долго в изголовье
Твоем я просижу весь день.

Ты отлежись, окрепни, милый,
Все в этом мире устают.
А я одна в пустой квартире
Собой согреть тебя смогу.


Рецензии
Превосходно, Света! Легко, нежно и с любовью написаные строки!

Василенко Василий   07.08.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!)))

Светлана Кронова   07.08.2014 12:37   Заявить о нарушении