Союз писателей

Сколько помню, а это много лет,
Я – сам себе Союз Писателей.
… Пару раз зашел попросить карандаш и скрепку,
Мне четко сказали «нет». С тех пор сам зарабатываю
На бумагу, выбираю и покупаю соус для заправки
В творчестве собственных котлет. Других рецептов,
Простите, не существует. Если классно пишешь,
То творческий союз поставит метку «конкурент».
Заранее известно, что в бизнесе знакомых или
Родственников нет. Союз Писателей, как я лично
Это представляю, -- генералитет, где в битве за
Духовность нации, какой она им видится, уже давно
Оправданы потери новых Пушкиных и Лермонтовых.
… Те, кто долго «варится», пусть скажут слово «нет»?


Рецензии