Чувства в спячке

Мои мысли-кони перешли на вскачь,
удержать их, просто нету мочи.
Я поэт-мыслитель, не Лебедев-Кумач,
вдохновение прёт, с утра до ночи.

Не целитель я, не медик, и не врач,
что то между ними, серединка.
Не ору в толпу с трибуны, не трепач,
сочинения пишу с задоринкой, искринкой.

Пряжу тку, но, только я не ткач,
мама научила, в жизни всё сгодится.
Телом не был слаб, но, не силач,
в этом люди могут сами убедиться.

Обожаю технику, но, только не тягач,
двух колёсный велик то что надо.
При покупке, с кассы, не беру я сдач,
продавцу за труд, с меня награда.

Я не модник, не ношу Карден, или Версач,
одеваю вещи те, что мне к лицу.
Риск люблю, но, только не трюкач,
дам отпор любому подлецу.

Вижу всё вокруг, но, вот в любви не зряч,
милым музам, есть чем насладиться.
Все богатства подарил, я не богач,
но, богатствами души успею поделиться.

Жизнь меня кидает словно мяч,
я не грешник, но, мешают прегрешение.
Да, люблю простор степей, и карагач,
они в душу мне вселяют вдохновение.

Чувства в спячке, как не проси, не плач,
что имел, давно пропало, больше нету.
Был когда то в славе, стал сторонник неудач,
как цыган брожу, отшельником по свету.

    ***
30.04.2008 год. г. Уфа. Башкортостан.


Рецензии