Мой человек

Я люблю твои милые конопушки
И глаза зеленого цвета.
Я люблю,когда ты сонный на подушке,
Закрываешься одеялом от света.

Я люблю,когда ты смеешься,
У тебя так мило и по-детски получается.
Я люблю,когда ты в своих чувствах признаёшься,
Мне твой голос безумно нравится.

Я люблю вместе фильмы смотреть,
Мне рядом с тобой так уютно.
Я люблю просто в обнимку сидеть,
И быть счастливой абсолютно.

Я люблю тебя на ночь целовать,
И крепко-крепко к себе прижимать.
Я люблю тебя с работы встречать
И секунды до твоего прихода считать.

Я люблю все,что с тобой связано.
Просто ты-точно мой человек.
Нам разлучаться противопоказано-
Друг без друга и час-целый век.


Рецензии
Знакомо, очень

Центр Внимания   03.05.2016 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете мои стихи.

Кофеманка   03.05.2016 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.