НЕ КУРИ

За месяц до четвертой годовщины
Счастливейшего брака номер три
Придумал и обосновал причину,
Чтобы сказать серьезно: «не кури».

Моя причина – сын. Живет у мамы.
В животике у мамы срока ждет. ;
Скажу курящим на правах рекламы:
Таблетки «ТАБЕКС» выпей и пройдет.

На силе воли вряд ли б сделал это.
Уже пытался раньше сколько раз…
Так что купил таблетки этим летом
И принимал почти что каждый час.

И если хочешь бросить, то реально
На пятый день не куришь ни одной.
В инструкции прописано детально.
Хорош курить! Берите выходной!


Рецензии