К друзьям - подругам

Теряю воспоминания?
И жизнь теряется с ними.
Находки, потери, искания,
Не помнишь, мы были какими?

Собрались? Давайте хоть вспомним,
Не тех, кого нет, а вот нас!
И тем наши жизни восполним,
Пусть это всего лишь на час.

И так может быть по крупицам,
Собрать что-то, восстановить.
Чтоб почитать по страницам,
По фото увидеть ту нить!

Вы мне опишите свой взгляд,
Оставил ли в памяти след?
Из школьных ребят и девчат,
Не помнят? Так, что меня нет?

Из институтских друзей,
Из тех с кем я вместе трудился,
Из тех с кем играл дед Матвей,
Я только сейчас спохватился.

Ваш взгляд он ведь со стороны,
И мне это будет на пользу,
И что от гитарной струны,
Стихи или может быть прозу?

фото автора "автопортрет в приборе ночного видения"


Рецензии
Замечательно вот так собираться с друзьями и вспоминать только самое хорошее ))
С теплом,

Белозёрова Светлана   24.07.2014 12:13     Заявить о нарушении
Собраться это здорово.

Владимир Александрович Аристов   24.07.2014 16:33   Заявить о нарушении