Песня 30

Загадочно. Мерцанием. Сияние кожи твоей.
Я была очарована пламенем. Блеском огней.
И прекрасным мятным запахом. Ваниль.
И немного миндаль.
Просто жаль.
Я очень счастлива, что ты со мной. Был.

А теперь я несчастна. Отчаянно. Пьяная.
От этой боли, стекающей каплями рдяными.
Я, забывшая страх потерь и тошноту от лжи.
Улыбалась звёздам.
Только под поезд.
Ах, если бы ты только был мёртв. Но ты жив.

И меня маятником качает, с гулом. Мечется.
Магнитом к тебе тянет. Что-то изнутри. Это не лечится.
Я знаю, такое не прощают никогда никому.
А я хочу жить.
Любимой быть.
Да. Вот. Только. Я. Снова. Вою. На. Луну.


Рецензии