Сестра

Сес­тра. Так мно­го смыс­ла
В этом сло­ве. Но для ме­ня
Оно как сол­нечная ис­кра,
Как ко­локоль­чик, бь­ет­ся, тре­пет­но зве­ня.

Мне труд­но вы­разить в сло­вах
Всё то, что пе­редать те­бе хо­чу.
Но пом­ни, имя пос­то­ян­но на ус­тах
Твоё, что пе­ред сном сво­им шеп­чу.

И эти стро­ки пусть прон­зит
Лю­бовь к те­бе, сквозь вре­мя и го­да,
Пус­кай Гос­подь те­бя хра­нит,
Сес­тра, род­ная ты моя сес­тра.


Рецензии