На ночь глядя!

На ночь глядя, разболелась голова,
И давай кошмары прессовать.
Шепчут прямо в мозг твои слова,
Ну, а мне не хочется вставать!

Я во сне с тобой почти всегда,
А по жизни – реже, реже, реже,
Всё какая-то мешает ерунда,
Цирк уехал, клоуны всё те же.

Мне не суждено это понять,
Жду, а ты всё время исчезаешь.
И уж не возможно не сказать,
Что во мне меня ты убиваешь.

Ты, прости, но не могу я ждать!
Время – вот подарок дорогой,
Только все мы можем вычитать,
А прибавить может не любой!


фото автора - "я мысленно вхожу в свой кабинет"


Рецензии
Это правильно. С любимыми лучше не расставаться.

Людмила Масленникова   22.07.2014 16:55     Заявить о нарушении
Это точно. Но ведь то одно, то другое.

Владимир Александрович Аристов   23.07.2014 06:50   Заявить о нарушении