Тишина разъедает...

Тишина разъедает меня изнутри...
Я не в силах больше сдерживать слёзы...
Уходи, я прошу тебя, уходи!
Пусть все чувства смоют летние грозы!

Ты не смог стать моим! Я хотела любви
И полёта души... Счастливые брызги...
Без тебя увядаю, но ты не смотри!
Я уже обрываю последние нитки...

Разноцветное прошлое я распущу,
Пусть останется память счастливой секунды...
Я забуду,раскаюсь и просто прощу,
Навсегда заметая наши маршруты...


Рецензии