Спеши навстречу своему кресту!

Ты чувствуешь? Он у тебя внутри!
Ключ подошел к замку, и ты раскрылась,
Да ты как солнце светишься, смотри,
И сердце так неистово забилось.

Кричи погромче, от любви кричи.
Стеснятся счастья, нет такой причины,
При солнце это или же в ночи,
В тебе есть нечто от любимого мужчины.


Его частица добралась до цели!
Всего одна из многих миллионов,
И вот уже корабль сорвался с мели,
По одному из жизненных законов.

Рожденье жизни – чудо из чудес.
Ведь девять месяцев недолго длятся,
И, не смотря, на видимый прогресс,
Мы в мир всё также будем появляться!

Всё тоже – кровь, пот, слёзы, горечь, боль,
И лишь потом охватывает радость!
И лишь потом поймём мы жизни соль,
Когда пройдёт и молодость, и младость!


Вот так и я смотрю на суету,
И думаю, Чего теряешь время?
Спеши навстречу своему кресту,
Пока нога ещё находит стремя.



фото автора "радостные минуты"


Рецензии
Какая радость в рождении новой жизни!!!

Людмила Масленникова   22.07.2014 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.